C'est après avoir sélectionné les meilleurs chocolats que j'ai créé des bonbons fins aussi multiples que variés. Tous les intérieurs de bonbon sont réalisés à partir de produits de qualité et locaux le plus souvent possible.
Je réalise des pralinés à partir de fruits secs entiers, dont des noisettes de nos vergers...
Nouveauté chocolatée : "les z'animaux" : mes petits animaux de la savane renferment un cœur tendre de guimauve artisanale, pour un voyage regressif au pays de l'enfance..
C'est l'alliance subtile du chocolat noir et d'un caramel onctueux , relevé avec pointe de fleur de sel de Camargue qui ravira vos papilles !
Un bonbon concentré en gourmandise avec un praliné cacahuète artisanal et un caramel onctueux à la crème...
Pour les petits mais aussi pour les grands, laissez vous tenter par la gourmandise à consommer sur place, de façon totalement régressive … disponible en chocolat noir, lait, blond, blanc, ruby…
Un bonbon exclusivement sur commande, une ganache au chocolat noire douce et crémeuse qui renferme une noisette entière de Cormoz…
Dans ce cube de chocolat blond se cache un concentré de gourmandise : cacahuètes légèrement torréfiées, un praliné cacahuète maison et un onctueux caramel... attention, ce bonbon vous rendra addict !
Vous retrouverez la douceur du praliné amande et le croustillant du riz soufflé dans ces petites bûches pour une bouchée de plaisir. Disponible en chocolat noir, lait et blanc.
Des petits cœurs à offrir où à s'offrir, garnis d'un praliné amande artisanal. Disponible en chocolat noir, lait, blanc, blond ou ruby.
Dans cette cabosse se cache une amande entière parmi un praliné amande artisanal. Disponible en version noir, lait ou blanc.
Après avoir sélectionné mes amandes, et les avoir torréfiées, je les enrobe de chocolat noir, au lait ou blanc... Un délice avec le café !
Un incontournable de ma gamme de gourmandise: les rochers amande. Ce sont des bâtonnets d'amande mariés aux meilleurs chocolats: chocolat noir, lait, blanc, blond, lacté caramel... une multitude de goûts pour plaire au plus grand nombre...
Un bonbon ruby, aux saveurs acidulées et fruitées marié à la tendresse d'une guimauve à la fraise.
Voici un petit concentré de douceur: une ganache tendre au chocolat noir et au vieux rhum... À consommer avec modération...