Qui ne se souvient pas des caramels de son enfance ?
Je vous propose une gamme de caramels tendres variés et qui évolue aussi en fonction de vos envies: caramels bruns aux cacahuètes, caramels au bon goût de crème et de gousse de vanille, caramels avec des miels du Jura et de l’Ain... et plus encore..
Laissez vous aussi surprendre par les caramels au sésame et à la fleur de sel...
Mes caramels sont réalisés de façon artisanales, avec des produits frais et de qualité ! Chaque caramel est découpé à la main et emballé soigneusement de façon individuelle afin de conserver au mieux toutes ses valeurs gustatives !
Au début de l'aventure de mes pâtes de fruits, j'ai ,par erreur, fait trop cuire une confiture de tomate verte... et c’était parti.. depuis, tous les fruits de nos vergers sont découpés, mixés et transformés en pâte de fruit extra fine, très souvent associés à des plantes aromatiques du jardin...
Fraise et hibiscus, framboise et jasmin, mais encore abricot et romarin... l'imagination n'a pas de limite et mes pâtes de fruits sont le reflets des saisons et de mes émotions..
Réalisées de façon artisanale , elles sont fondantes et concentrées en goût pour le plaisir de tous les palais..
Légères et savoureuses, laissez moi vous emmener sur un petit nuage avec mes guimauves artisanales... Fraise , vanille, pistache, noix de coco mais également yuzu, orange, café, violette , cassis, et encore jasmin, banane, menthe... et plus encore.. des saveurs et des goûts classiques mais aussi surprenants au gré des saisons et des envies pour votre plus grand plaisir..
Étant une grande fan de Nougat depuis ma plus tendre enfance, il était important pour moi de faire une confiserie de qualité et qui pourrait me rappeler mes souvenirs gustatifs d'autrefois.
C'est après beaucoup d'essais que j'ai enfin trouvé une recette, après plusieurs ajustements, que j'ai trouvé MA recette !
Je produis cette confiserie avec des fruits secs sélectionnés (amandes et pistaches) , subtilement torréfiés, associés à un merveilleux miel d'un producteur du Jura.
Ni trop mou, ni trop ferme, mon nougat plaît aux enfants comme aux grands par ses goûts fins et entiers.